【微信公众平台:胖电塔与街头摄影】
电塔创:平台创始人、街头摄影师胖电塔原创文章
电塔问:专访当今街头、纪实、人文摄影师
海外汇:海外精品街头摄影内容搬运
在街头:动态影像展现街头摄影师拍摄现场
全民扫街:LOFTER平台精选街头摄影月展
放图:国内外优秀街头摄影作品合集

【周年大趴】请玩坏胖电塔

作者: @胖电塔 

2015年1月1日,在一个漆黑冰冷的夜晚,我有组织有预谋地策划并建立了自媒体平台“胖电塔与街头摄影”,从此便狂妄号称它为内地首个专注于街头摄影的自媒体平台。


此平台建立以后,不但实施“威逼利诱”笼络住了一大批国内纪实街头摄影师,而且对一大波“街头小白“加以“疯狂洗脑”,令他们狂热的迷上了街头摄影。


这一年中,除去摄影问题,我被问到次数最多的问题就是:“你为毛叫胖电塔,你和电塔有神马关系吗?”我很任性,所有问题我都回答,唯独不回答这个。


周年将至,为了帮大家泄泄怒火,我特意策划了一个周年大PARTY:请玩坏胖电塔


这个PARTY有两个参与玩法:


玩法一:

大家都好奇我究竟和真实中的电塔有没有关系,您知道问我是得不到答案的,那么您就索性把我当成电塔好了。所以玩法一就是“拍电塔大赛”。规则很简单:寻找街头的电塔,把他拍下来,然后在LOFTER平台发布电塔照片并加标签#请玩坏胖电塔#(如下图),我会在周年时从中精选出一些非凡作品做成合集,并为最精彩作品拍摄者奉上我的周年神秘礼品。







特别说明:参与玩法一,请您暂时不要在微信公众平台投稿,因为不方便我个人进行图片管理,目前只支持LOFTER加标签投稿。


玩法二:

这个是很常规很老套的玩法,不过我喜欢。规则是写一段关于街头摄影或者“胖电塔与街头摄影”的话,可以是对您摄影方面造成的影响,也可以是对您人生方面造成的打击(假如有的话)。总之,不限制写作方式,越离奇越大胆,我越喜欢。另外我也有受虐倾向,这也有可能是一个突破口哇。玩法二的投稿方式有两种:优先选择微信公众平台(胖电塔与街头摄影)直接发送消息投稿。第二种依然是LOFTER加标签投稿。同样会在周年时进行精选,而且送上我的神秘礼物。


活动时间:

2015.11.16----2016.01.01


关于神秘周年礼

既然是神秘礼物,我自然不会公之于众,总之不会是摄影书籍啊,网络课程啊之类,我的偶像是周杰伦,所以我不喜欢走寻常路。唯一透漏一点的是:礼物的实际物质价值要远大于我上述所说的那些。礼品数会根据参与人数比例而定,大概是4-10份吧。


写在最后

真的要特别感谢大家这一路以来的陪伴,认识你们也是我的荣幸,一年要到了,很希望在原创文章之外再回馈给大家一些,所以就有了这个以娱乐为主的【周年大趴】,希望各位客官可以在这里玩得嗨,玩得爽,请您不要手下留情,尽全力玩坏我。




评论 ( 3 )
热度 ( 59 )

© 胖电塔与街头摄影 | Powered by LOFTER