【微信公众平台:胖电塔与街头摄影】
电塔创:平台创始人、街头摄影师胖电塔原创文章
电塔问:专访当今街头、纪实、人文摄影师
海外汇:海外精品街头摄影内容搬运
在街头:动态影像展现街头摄影师拍摄现场
全民扫街:LOFTER平台精选街头摄影月展
放图:国内外优秀街头摄影作品合集

【放图】这才是“高端黑”

作者: @胖电塔 




Jason Peterson

城市摄影师

装备:iPhone for 90%

坐标:Chicago

Instagram: @jasonmpeterson

Tumblr:jasonmpeterson.tumblr.com

个人网站:jasonpeterson@me.com



Jason是一位业余摄影师,他的黑白摄影作品独具风格,给人以金属炫酷的质感,多用手机拍摄,在互联网上有百万粉丝之众。他在Instagram上的签名是:Follow me into the dark,足可见得他对黑白摄影的痴迷。


很难定义Jason究竟是什么类型的摄影师,他既拍小巷街头,又爱登高爬楼,既喜欢用手机捕捉细节,又擅长航拍鸟瞰全城。不过这些画面故事似乎都发生在城市里,所以我认为他是一位城市摄影师。


他最擅长的表现手法就是“Day for Night”,简单来说就是拍摄白天的场景用以模仿夜晚。关于Jason,我曾经写过一篇详细的文章介绍他的拍摄方法与思路,关注微信公众号“胖电塔与街头摄影”,回复:27,即可查看。

Jason也喜欢爬楼与航拍,不知道国内爬楼党看了他的作品会否有一点启发。

除此之外,他还擅长表现令人血脉喷张的演出现场。

关于Jason其它风格的作品,在他的Instagram上尽有收录,最后还是以五张街头摄影作品完成这篇。


我不说话

我只放图

我在街头

我是胖电塔




“扫街不仅能让你变得很酷,还能让你的城市变得很屌”



评论 ( 3 )
热度 ( 258 )
  1. 老虎摇摆慢门.LoFoTo 转载了此文字
  2. Sing环球街头摄影 转载了此文字

© 胖电塔与街头摄影 | Powered by LOFTER